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Informativos Técnicos - Terceirizada

Informativos Técnicos dirigidos às unidades com gestão terceirizada

Assunto: Orientar sobre o conteúdo dos laudos e o cancelamento de dieta especial.
Assunto: Informar sobre a entrega de iogurte da AGRICULTURA FAMILIAR e atualização da faixa etária
Assunto: Definição e classificação de Fórmula Infantil; Apresentação e Orientações gerais de  preparo e conservação.
Assunto: Divulgar a importância do leite materno e incentivar ações de promoção e apoio ao aleitamento materno.

Assunto: Apresentar o novo acesso a Pasta "Impressos de Controle".

 Assunto: Apresentar a nova ferramenta para consulta dos cardápios(Plataforma Prato Aberto)
  • Informativo Técnico: SME/CODAE Nº 07/2018 - MAIO/2018
  • Dirigido à Todas as Unidades Educacionais com gestão Direta, Mista, Terceirizada e da Rede Parceira / Conveniada

Assunto: Orientar sobre as formas de controle do número de refeições servidas no sistema de distribuição autosserviço
  • Informativo Técnico: SME/CODAE Nº 06/2018 - ABRIL/2018
  • Dirigido à EMEI, EMEF, EMEBS, EMEFM com Gestão Terceirizada que utilizam sistema de distribuição autos-serviço

Assunto: Esclarecer sobre o novo protocolo destinado à dieta especial.

Assunto: Apresentação, modo de preparo e distribuição de de achocolatado

Assunto: Orientação para adequação dos horários de distribuição da Alimentação Escolar

Assunto: Orientação para adequação dos horários de distribuição da Alimentação Escolar

Assunto: Proibição da oferta de alimentos embutidos nas escolas

Assunto: CODAE no agosto indígena
Assunto: Reforçar a orientação para o fiel apontamento do número de crianças atendidas, nos relatórios de refeições servidas/relatórios de medição inicial
  • Informativo Técnico: SME/CODAE Nº 11/2017 MARÇO/ 2017
  • Dirigido a todos CEIs— gestão direta, mista, terceirizada e conveniados do Programa de Alimentação Escolar

Assunto: Orientação sobre as formas de controle do número de refeições servidas por meio de balança eletrônica — pesagem de pratos OU pesagem de cubas

Assunto: Perigos da contaminação cruzada na alimentação para alunos com alergias alimentares e/ou Doença Celíaca

Assunto: Medidas de segurança para uso da panela de pressão

Assunto: Leite Materno nos CEIs é possível!

Assunto: Aleitamento Materno

Assunto: Esquema Alimentar para os Centros de Educação Infantil

Assunto: Orientar as unidades sobre a importância da redução do consumo de açúcar
  • Informativo Técnico: SME/DAE nº 14/2015 - Reedição do Comunicado nº 01/2014
  • Dirigido aos CEIs Municipais, CEIs Conveniados, EMEIs, EMEFs, EMEBS CEUs GESTÃO,SME Convenio e EJAs — todos os tipos de gestão

Assunto: Orientar sobre a Necessidade de Controlar o Consumo de Sal
  • Informativo Técnico: SME/DAE nº 13/2015 - Reedição do Comunicado nº 03/2014
  • Dirigido a todas unidades educacionais atendidas pelo DAE

Assunto: Orientar as unidades sobre os índices de obesidade infantil
  • Informativo Técnico: SME/DAE nº 12/2015 - Reedição do Comunicado nº 04/2013
  • Dirigido aos CEIs municipais, CEIs Conveniados, EMEIs, EMEFs, EMEBs, EMEFMs, CEUs GESTÃO e EJAs — todos os tipos de gestão

Assunto: Orientação para adequação dos horários de distribuição da Alimentação Escolar

Assunto: Orientar com relação à aquisição e consumo de guloseimas servidas em datas comemorativas
  • Informativo Técnico: SME/DME n° 08 - Maio/2012
  • Dirigido a todas as Unidades com Gestão Direta, Mista, Terceirizada e Atendimento Conveniado

Assunto: Medidas profiláticas ao combate de insetos

Assunto: Recomendações sobre os horários de distribuição das refeições