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Informativos Técnicos - Terceirizada

Informativos Técnicos dirigidos às unidades com gestão terceirizada

Assunto: CODAE no agosto indígena
Assunto: Reforçar a orientação para o fiel apontamento do número de crianças atendidas, nos relatórios de refeições servidas/relatórios de medição inicial
Assunto: Orientação sobre as formas de controle do número de refeições servidas por meio de balança eletrônica — pesagem de pratos OU pesagem de cubas

Assunto: Perigos da contaminação cruzada na alimentação para alunos com alergias alimentares e/ou Doença Celíaca

Assunto: Medidas de segurança para uso da panela de pressão

Assunto: Leite Materno nos CEIs é possível!

Assunto: Atendimento de Dietas Especiais

Assunto: Aleitamento Materno

Assunto: Esquema Alimentar para os Centros de Educação Infantil

Assunto: Orientar as unidades sobre a importância da redução do consumo de açúcar
  • Informativo Técnico: SME/DAE nº 14/2015 - Reedição do Comunicado nº 01/2014
  • Dirigido aos CEIs Municipais, CEIs Conveniados, EMEIs, EMEFs, EMEBS CEUs GESTÃO,SME Convenio e EJAs — todos os tipos de gestão

Assunto: Orientar sobre a Necessidade de Controlar o Consumo de Sal
  • Informativo Técnico: SME/DAE nº 13/2015 - Reedição do Comunicado nº 03/2014
  • Dirigido a todas unidades educacionais atendidas pelo DAE

Assunto: Orientar as unidades sobre os índices de obesidade infantil
  • Informativo Técnico: SME/DAE nº 12/2015 - Reedição do Comunicado nº 04/2013
  • Dirigido aos CEIs municipais, CEIs Conveniados, EMEIs, EMEFs, EMEBs, EMEFMs, CEUs GESTÃO e EJAs — todos os tipos de gestão

Assunto: Orientação para adequação dos horários de distribuição da Alimentação Escolar

Assunto: Orientar com relação à aquisição e consumo de guloseimas servidas em datas comemorativas
  • Informativo Técnico: SME/DME n° 08 - Maio/2012
  • Dirigido a todas as Unidades com Gestão Direta, Mista, Terceirizada e Atendimento Conveniado

Assunto: Medidas profiláticas ao combate de insetos

Assunto: Recomendações sobre os horários de distribuição das refeições